第三频道欢迎您!
雪美人更美 外地游客纷纷点赞江宁
2019-02-08来源:江宁广电融媒体中心 田野
10400

雪美人更美!

一夜降雪,今晨的江宁雪停路清、交通秩序井然,再次印证了“江宁速度”、“江宁力量”!

【双龙大道】

今天上午,在双龙大道胜太路路口,来江宁游玩的上海游客罗先生夫妇看到民警忙着扫雪,看到雪后的道路干净整洁,忍不住拿出手机,为这群可爱的人拍照点赞!

【上海游客 罗先生】

我觉得他们是现在最可爱的人,为市民的安全做这么大努力,我觉得要为他们点个赞。

【牛首山文化旅游区】

在牛首山文化旅游区,为了能够尽早营造一个畅通的游览环境,牛首山全体总动员进行扫雪除冰,截至今天中午,辛勤的工作人员已将景区重点区域积雪清扫完毕。游客们也能安全入园,观看美丽雪景。


【上海游客 屈女士】

拍了很多照片,很好。本来是从上海到南京嘛,没想到是冬天来看雪了。惊喜,瑞雪兆丰年嘛。

【黄龙岘】

这里的瑞雪也吸引了从各地纷至沓来的游客,他们或驻足赏雪、或取景拍照,快门声中留下新年最美好的身影。来自上海的游客钟女士一家五口,早早地赶到雪后的黄龙岘,她告诉记者,对于来自大都市的她们,这里的一切都那么地清新脱俗、那么地静谧美好。

【上海游客 钟女士】

刚才还在说,现在的农村啊,发展的这个确实是很不错,跟城市应该说各方面我觉得都已经接轨了,而且它更有它的特色,更有它的乡村的再加上城市的那些气息,我觉得结合在一块非常好。

热门评论
暂无评论