第三频道欢迎您!
第一届油气长输管道安全保护知识竞赛落幕
2019-08-31来源:
00

由南京市石油天然气输送管道保护工作领导小组办公室和江宁区油气长输管道保护工作领导小组办公室共同主办的,第一届“安全万里行杯”油气长输管道安全保护知识竞赛,昨天(8月30日)下午落幕。

来自街道园区共6支代表队参与竞赛,每队由三名队员组成。比赛以现场答题形式进行,竞赛内容涉及规章制度、安全检查、隐患治理等方面的安全知识,分必答题、抢答题、风险题三轮答题环节,最终来自东山街道代表队获得第一名。

据了解,我区境内有西气东输、禄口国际机场专用油、中石化甬宁原油等3条油气管道,管线穿越8个街道、5个园区、26个社区。近年来,在省市业务部门和区委、区政府的高度重视下,在区油气长输管道安全保护工作领导小组各成员单位和油气管道企业的共同努力下,我区油气长输管道安全保护工作取得了良好成效,全区油气长输管道持续安全平稳运行。


热门评论
暂无评论
新闻排行