第三频道欢迎您!
2019全区第三届草根业余足球联赛闭幕
2019-07-07来源:
2000

    77日下午,历时近四个月的2019“天印鸿图杯”区第三届草根业余足球联赛在南京江宁高等职业技术学校顺利落下帷幕。



     本次联赛共53支参赛球队,近1200名参赛运动员,参赛球队和运动员数量均为历届最多的一次。赛事分为甲乙两个级别,甲级联赛16支球队,乙级联赛ABC三组共37支球队,进行了348场的激烈角逐,最终甲级联赛中,星翼足球队凭借稳定的发挥夺得冠军,缔凡足球队和江峰足球队分获二、三名。乙级联赛中,通过小组赛和淘汰赛阶段的比赛,宝伦足球队、横溪足球队和宁锋泰雅足球队分获冠、亚、季军。同时,宝伦足球队和横溪足球队锁定两个升甲名额。



      江宁区草根业余足球联赛是我区业余足球的一项标杆体育赛事,以专业的组织保障和严格的赛事管理得到了广大参赛运动员和业余足球爱好者的一致好评,区足协也在努力进一步完善赛事各个环节,以严苛的态度来打造精品足球赛事,为我区的业余足球爱好者提供越来越精彩的舞台。





 

新闻排行