第三频道欢迎您!
逆向行驶两电动车迎面相撞,市民冒雨热心援助
2019-05-15来源:
000

5月13日晚上9点左右在正方大道秣陵段发生一起交通事故,两辆电动车迎头相撞,造成两名女骑手受伤严重,路过热心的市民冒雨赶紧伸出援助之手,帮忙报警,并拨打了120求助。





事故现场一辆绿色电动车与一辆白色电动车相撞,两名女骑手都倒地不能动弹!满脸都是血,绿色电动车倒地后还压在伤者的腿部,经过的市民见状纷纷停下车前来救助,一名身穿橘黄色T恤衫的小伙子赶紧帮忙把压在伤者腿部动车扶起来!并帮其连系家人。而躺在白色电动车旁边女子好像受伤更重,脸部全是血,眼部好像有碎镜片,女子不停的用手抓,小伙子一边阻止她抓一边让人拿纸巾来帮她止血,地上也流了很多血,感觉意识越来越模糊!






据目击者称,当时骑白色电动车的女子由东向西逆向行驶,与骑绿色电动车女子发生相撞,两人头部都不同程度受伤。据市民反映,这段路经常有人逆向行驶,他们晚上下班经过都得小心翼翼。


随后赶到的秣陵交警在勘查了现场后,协助120将两名女伤者送往医院救治。



交警提醒:不管是机动车还是非机动车,我们都是交通参与者,要按交通规则行驶,做一个文明交通参与者,不然受伤的就很容易就是自己,希望这起交通事故能给我们骑电动车出行的市民提个醒,也为热心市民点赞!
新闻排行