第三频道欢迎您!
江宁旅游集团:一万份特价套票对外发售 让市民畅游江宁美丽乡村
2019-03-12来源:
3502

  “春日游,杏花吹满头。”春天的脚步愈发临近,意味着万物复苏,也意味着到了美好的出游季。在这样的踏青好时节里,江宁旅游产业集团推出“江宁乡村万人游”活动,线上线下对外销售一万份特价套票,可以让游客以极其优惠的价格在景点里游玩,从而进一步提升江宁美丽乡村旅游美誉度和影响力,并掀起新一轮的乡村旅游发展热潮。



  “江宁乡村万人游”旅游套票由江宁旅游产业集团推出,套票包含民宿入住券3张,每张券面价格分别为80100120元;餐饮优惠券3张,每张券面价格为50元;游乐设施免费体验券3张。套票可以使用的景区包括黄龙岘金陵茶文化旅游村、龙乡双范精品民宿村、晏湖驿站、云水涧文化展示中心、溪田田园综合体和金陵水乡·钱家渡。


套票

有效期

自购买日起,一年内有效


游玩

地点

黄龙岘金陵茶文化旅游村

龙乡双范精品民宿村

晏湖驿站

云水涧文化展示中心

溪田田园综合体

金陵水乡钱家渡


适用

时间

周日至周四(周末、法定节假日不可用)

所有房型需提前3天预订

  

    目前,市民朋友可以通过线上线下多种途径进行购买套票。

线上购买:云客栈江宁盛世旅游微信公众平台进行同步发售(3月13日正式启动)

线下购买:

1.江宁区全域旅游服务中心

地址:南京市江宁区胜太路18

电话:025-52110678

 

2.盛世旅游门市

地址:南京市江宁区上元大街403

电话:025-52110926

    

    ▽ 在江宁区全域旅游服务中心,不少市民前来咨询。





热门评论
暂无评论