第三频道欢迎您!
志愿服务在行动 敬老院里送关爱
2019-03-05来源:
900

学雷锋在行动

横溪


3月4日下午,横溪街道志愿者在横溪敬老院开展了形式多样的学雷锋志愿活动。


街道妇联的志愿者们为老人们包起了水饺。


陶吴社区卫生服务中心的医务工作者们为老人们提供量血压等服务。


南京工程学院的大学生志愿者、桃红中学的团员志愿者共同表演了十多个精彩的文艺节目。


街道团工委的志愿者们带来了特色志愿服务——“爱心照相馆”,现场为老人拍照并打印相片。

区水务局和横溪街道西阳社区是"阳光扶贫"对口单位,这次,他们也组织志愿者为敬老院送来了食用油、大米、牛奶、面粉等慰问品。


秣陵

3月3日,秣陵街道启动“学雷锋新暨时代文明实践活动”,街道新时代文明实践所和各社区新时代文明实践站的11支志愿服务队走进秣陵街道敬老院,开展文艺汇演、爱老助老等一系列特色志愿服务,汇聚爱心。


活动现场爱心涌动,精彩的文艺演出、免费的义诊、理发……除了为敬老院老人们提供传统的志愿服务外,秣陵街道党群服务中心的工作人员还将“红色代办”志愿服务带到了现场。


除了志愿服务队成员,秣陵辖区内的爱心企业也同时在现场开展了为老服务,向老人们捐赠了价值4万多元的生活用品,把浓浓的温暖送到老人们的心坎上。




热门评论
暂无评论
新闻排行