第三频道欢迎您!
爱心人士慰问老兵 温情暖人心
2019-01-29来源:江宁广电融媒体中心
1100

近日,中国国际报告文学研究会爱国拥军爱警工作委员会南京联络处与爱心企业相关负责人一起走进江宁街道新铜社区。

近日,中国国际报告文学研究会爱国拥军爱警工作委员会南京联络处与爱心企业相关负责人一起走进江宁街道新铜社区,慰问部分老兵,在新春佳节来临之际向他们送上节目的问候。 

刘兴腾为原陆军二师二团一营战斗班长,1985年参加对越自卫反击战,他所带的一班两次出击拔点,以微小的代价取得大的胜利,被授予一等功。2009年,刘兴腾由于中风导致完全丧失生活自理能力。在刘老家中,看着一张张照片和一枚枚军功章,大家都十分激动,希望刘老夫妻二人都要保重身体,遇到困难及时和他们沟通,他们尽量给予帮助解决。在参战老兵陈自明和魏存仁的家中,国他会爱国拥军爱警工作委员会南京联络处与爱心企业相关负责人详细了解了他们的身体、生活状况,分别送上米、油等生活用品及慰问金,向他们致以新春的祝福。 

【爱心企业 南京和筑懒人健身董事长  胡红】快过年了,就想来看看这些老兵,看看他们还有什么需求,力所能及的来帮帮他们,来帮他们解决一下,不管能力大小,尽一点我自己的心意。

热门评论
暂无评论
新闻排行